新リーフレット

今年も半分が過ぎましたね。皆様の2025年上半期はいかがでしたか?
私は、3月から5月にかけてリーフレットの書き直し。それに伴いホームページも作り直し 広告用ポスター作製とあわただしく過ぎていきました。
担当のデザイナーの方から 「指圧とリラクゼーションや整体はどう違うのか」という質問。それは世の中の人たちも同じでしょう。それをリーフレットにいかに書くか3週間ぐらい悩みました。悩みぬいた成果もあって、わかりやすいものができたのではないかと思います。
せっかくリーフレットを新しくしたのだから広告としてどこかにと 思い立ち郵便局を選択しました。最初はリーフレットとポスターの予定でしたが、最終的にポスターのみを 次の三局に。中野郵便局 中野坂上郵便局 オペラシティ郵便局。
5月26日から4週間掲載されます。もし、いらっしゃることがあったら見つけてください。
人生いろいろ 大変さもいろいろ。でも2025年下半期 笑って皆様で波乗り越えて行きましょう。

2025年06月03日